【德赢手机官方网站】寓言新品 鬼话连篇 246 可叹醒悟已过时_莲蓬鬼话_论坛_天涯社区

246 可惜,自古至今的史学家,大都称赞汉武帝刘彻为大帝,称他打败了强大的匈奴,开创了汉武的盛世,成就了前所未有的壮举, 堪称“千古一帝”。 他们中的一些人几乎没有对现代常用的“明”、“大”以及“师”、“手”等谥号表示敬意。 可惜的是,他步入老年后,或许是因为自己的老糊涂,相信了奸诈小人的蛊惑,导致了一场惨烈的“巫术灾难”。 直到生命归阴,他才醒来,一时间有些后悔。 虽然没等他死去,牛头马面就将死去的灵魂放在了黄泉路上,不断催促他快点走,但他总是拖着沉重的脚步,哭着哀叹着踉跄着往前走。 这时候,武帝心里一直在说:唉,只是我身体不舒服,又做了一个噩梦,看到很多木头人在打我。 唉,我活该倒霉。 我居然相信巫师的话,以为是一个神秘的木人,名叫“蛊”,是有人用特殊的方法精心培育出来的。 第二天,我觉得我的精神没有以前那么好了。 没想到这件事被朝臣朱十安利用了,在宰相公孙和全家被屠杀之后,这种巫术四处蔓延,尤其是朝廷里的每个人都处于危险之中,一些女巫开始教唆妃嫔美女 避免灾难。 在后宫里,几乎后宫的每个房间都埋有木人祭祀。 因为互相嫉妒,法庭上经常发生争吵和诬陷。 有的人开始报案,诬告对方这样暗中诅咒皇上。 得知此事后,我想都没想,一怒之下,将那些被告人全部处决。 这一次,后宫里有数百名妃子和宫女被牵连被杀。 其实所谓的“巫蛊”就是巫婆的木偶,然后在木偶上写上某人的生日和一些恶毒的字眼,然后通过念咒使某人重病或死亡。 这只是一个欺骗性的咒语,并不太可能真正杀死一个人。 唉,我怎么会有这么单纯的头脑去相信这种胡说八道。 这对于本该千刀万剐的奸诈反派姜冲和苏文来说,都可以使用。 两人对太子怀恨在心,便以此为矛头指向了魏王。 他率领一大群人搜查了刘居太子的东宫,将所谓的木人挖了出来。 其实后来有人告诉我,陷害太子是他们两个人预先设定好的。 太子见一时分不清,便冒险出兵杀江冲。 谁能想到,这样一来,铁山犯罪的真实证据就被埋没了。 在苏文等奸臣的怂恿下,我怒下令“废东宫,杀卫王”。 卫王在大军的追击下,无处可逃,自杀身亡。 王后卫子府听说后,在宫中吊起一条三尺白绫,自尽。 之后,所有与魏王和魏后有关的人都被杀了……唉,我当时怎么会这么糊涂?此时,被杀的最重要的人都是最亲近的人:妻子、儿子、儿媳、儿媳、孙媳妇等等,几乎都被斩首 ; 朝鲜和中国的大部分官员也被杀。 从丞相到将军,再到御史和下人,几乎都被杀了……怎么这么难! 我胡说八道,最后让所有人背叛我的亲人……我该死! 嘿……我的亲人……你在哪里? 我现在已经后悔了…… “你还在说话,咒语是什么,别再砸了,走!” 牛河被感动,一个在他身上。 用力踢屁股。

类别: